INGREDIENTES
4 berenjenas
4 huevos
50 g de queso manchego
50 g de parmesano rallado
2 de mozzarellas
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de alcaparras
1 lata de anchoas
2 cucharadas de pan rallado
1 taza de aceite de oliva
pimienta y sal
PREPARACIÓN
cortar las berenjenas en lonchas de 1/2 cm de grosor, salarlas y dejarlas 30 minutos ,freírlas y escurrilas
sobre papel absorbente, batir los huevos mezclar con la mitad del queso manchego y la mitad del parmesano una pizca de pimienta el ajo picado y el perejil
en un molde o fuente refractario poner una capa de berenjenas, cubrirla con la mitad de mozzarella cortada a rodajas, las alcaparras y las anchoas y espolvorear con una cucharada de queso manchego una de parmesano y una de pan rallado, regar con un poco del compuesto de huevo proseguir formando capas hasta agotar los ingredientes finalizar con las berenjenas y el compuesto de huevo meter en el horno a 180 durante 20 minutos
es un plato con bastantes calorías según la revista 670 por persona
Muy pero que muy buena receta, me la apunto
ResponderEliminarMe apunto la receta, seguro que está de vicio!!
ResponderEliminarBicos!
una lasaña muy rica y original.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Buena combinación. Seguro que estaba buenísima,ç
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Ya, muchas calorías, cómo todo lo rico, no te digo... aleee comamos sin preocupaciones!!! Luego damos un paseín(lo digo y no lo hago...)Estupenda lasaña!!! Un día es un día (y dos también), jejeje. Besinos.
ResponderEliminarQue original con alcaparras y anchoas, debe ser la bomba.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenísima receta...te la copio y ya me quedo por aquí!
ResponderEliminarBesos!