miércoles, 24 de agosto de 2011

LASAÑA DE BERENJENAS Y QUESO

INGREDIENTES
4 berenjenas
4 huevos
50 g de queso manchego
50 g de parmesano rallado
2 de mozzarellas
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de alcaparras
1 lata de anchoas
2 cucharadas de pan rallado
1 taza de aceite de oliva
pimienta y sal
PREPARACIÓN
cortar las berenjenas en lonchas de 1/2 cm de grosor, salarlas y dejarlas 30 minutos ,freírlas y escurrilas
sobre papel absorbente, batir los huevos mezclar con la mitad del queso manchego y la mitad del parmesano una pizca de pimienta el ajo picado y el perejil
en un molde o fuente refractario poner una capa de berenjenas, cubrirla con la mitad de mozzarella cortada a rodajas, las alcaparras y las anchoas y espolvorear con una cucharada de queso manchego una de parmesano y una de pan rallado, regar con un poco del compuesto de huevo proseguir formando capas hasta agotar los ingredientes finalizar con las berenjenas y el compuesto de huevo meter en el horno a 180 durante 20 minutos
es un plato con bastantes calorías según la revista 670 por persona

7 comentarios:

  1. Muy pero que muy buena receta, me la apunto

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  2. Me apunto la receta, seguro que está de vicio!!
    Bicos!

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  3. una lasaña muy rica y original.
    besitos,
    Ani.

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  4. Buena combinación. Seguro que estaba buenísima,ç
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  5. Ya, muchas calorías, cómo todo lo rico, no te digo... aleee comamos sin preocupaciones!!! Luego damos un paseín(lo digo y no lo hago...)Estupenda lasaña!!! Un día es un día (y dos también), jejeje. Besinos.

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  6. Que original con alcaparras y anchoas, debe ser la bomba.
    Besos. Lola

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  7. Buenísima receta...te la copio y ya me quedo por aquí!
    Besos!

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