INGREDIENTES
450g de patatas
1 pepino
2 alcachofas
1 cebolla
1 ramita de eneldo
125g de yogur descremado
2 cucharaditas de mostaza
el jugo de medio limón
sal y pimienta
lavar las patatas y ponerlas a cocer (se pueden poner en el micro )
escurrilas y dejarlas enfriar , pelar las y ponerlas en una fuente
cortar la cebolla finita y agregarlas a las patatas (yo use alcachofas de tarro que vienen ya cocidas)
sino cortarles las puntas y las hojas duras y cocerlas ,cortarlas en cuartos, y añadir a las patatas pelar el pepino y cortarlo a cuadraditos y añadirlo también .mezcla el yogur con sal, pimienta, el zumo del limón y la mostaza,condimentar con esta salsa la ensalada removiendo bien adornar con el eneldo(si no lo consigues fresco usar el seco)
nosotros es lo que vamos a cenar y si se quedan con hambre que pillen fiambre
Nieves, lo primero agradecerte la visita a mi blog. Me alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarYo tampoco conocía tu blog y me ha encantado hacerlo. Tienes cositas muy ricas.
Esta ensalada tiene una pinta estupenda y me gusta el toque del yogur y la mostaza.
me hago seguidora tuya ahora mismo..
besitos,
Ani.
Pues te ha quedado fresquita y deliciosa, con alcachofas nunca la he probado, ya lo haré.
ResponderEliminarGracias por visitarme! Una ensaladita muy buena para pasar el calor!!
ResponderEliminarSaludos.
Holaaa Nieves, muchas gracias por visitar mi cocina y dejarme un comentario te lo agradezco y espero poder compartir recetas y opiniones, para mi sera todo un placer. Me ha encantado la forma en que has preparado la ensalada con la salsa de yogur, y te puedo asegurar que yo no me quedaría con hambre jiji.
ResponderEliminarUn besiño y que pases una buena tarde.
Hola NIeves, gracias por pasearte por mi blog.
ResponderEliminarQue sepas que tenemos al menos dos cosas en común además del gusto por la cocina. Yo también soy aries, y también tengo una yorkshire.
Besitos.
Ah, por cierto, este ensaladadita me ha gustado mucho.