Macarrones de colores
1 lechuga
1 cebolla
1 danone natural desnatado
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de mostaza
pimienta
sal
PREPARACIÓN
Cocemos la pasta al dente ( unos 70gramos por persona)
Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y troceamos la lechuga ,cuando la pasta se enfrié lo mezclamos todo junto lo salamos y preparamos la salsa
En un bol ponemos ,aceite , vinagre,danone,mostaza,sal y pimienta batimos bien y lo juntamos con la pasta
En veranito toca ensaladita de pasta que puede ser tan variada como gustos tengamos¡esta tuya me ha encantado¡
ResponderEliminarAdoro massas e esta salada ficou uma delicia.
ResponderEliminarPerfeita para os dias quentes.
bjs
que buena ensalada y que buen aliño ligerito!! ideal para cuidar la línea!!! besos
ResponderEliminarEstos platos de ensalada de pasta quedan buenismos ,este esta genial
ResponderEliminarbesinos
RICA ENSALADA DE PASTA.BSSS
ResponderEliminarHola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos
Mira que bien me has venido, ya se lo que voy a comer mañana.¡Me encanta!
ResponderEliminarBesos
Que rica ensalada de pasta, me gusta el aliño.Besos.
ResponderEliminarCreo que mañana mismo me la prepararé para comer... me gusta!!! :)))
ResponderEliminarNieves gracias por tan buena receta, como he dicho en el blog de Te de Ternura, seguro que la comeré en la playa, en cuanto esté de vacaciones.
ResponderEliminarUn beso.
QUERIDA NIEVES... tu ENSALADA estaba riquísima; la salsita de yogur y mostaza le daba un punto exquisito, le puse mostaza de hierbas y pimiento que es la que tenia en mi frigo, es por eso que cogió color rosado, pero por lo demás todo igual y me encantó.
ResponderEliminarMIL GRACIAS Y UN BUEN FIN DE SEMANA :)))
Conxita