4 cortadas grandes de mero (o salmón)
12 gambas cocidas
200ml de nata para cocinar
150ml de caldo de verduras
3 puerros enteros ( conservar sus hojas verdes)
sal y pimienta
aceite de oliva
PREPARACIÓN
Saltear las gambas a fuego fuerte y reservar
Cortamos las hojas verdes del puerro en juliana y freímos hasta que estén crujientes las escurrimos sobre papel de cocina y reservamos
Cortamos el blanco de puerro en juliana y doramos con un poco de aceite.Después incorporamos la nata y el caldo de verdura,salpimentamos damos unas vueltas y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego bajo
Cuando tengamos la salsa echa asamos las cortadas de pescado y servimos en platos
y a comer ........................................
Que rico es el mero y con esta receta tuya tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Vaya un platito más estupendo y completo, para arrebañar y disfrutar.
ResponderEliminarBesitos
UN PLATO DELICIOSO Y MUY BIEN PRESENTADO.BSSS
ResponderEliminarMe comía mañana un plato así -ahora ya es un poco tarde, jejejej- Me parece una combinación perfecta, perfecta.
ResponderEliminarUn besote muy fuerte,
Mar
Que rico plato! me encanta la guarnicion de verduras trsisconas.
ResponderEliminarlaura
Un plato muy rico y original, debe de estar delicioso, me encanta la presentación.
ResponderEliminarBesos.