INGREDIENTES
1 kilo de patatas cocidas (o un sobre de puré de patata)
2 latas de atún claro natural ( o en aceite como mas os guste)
1 lata pequeña de pimientos morrón
queso rallado
PREPARACIÓN
Hervimos las patatas con la piel, cuando estén blandas las pelamos y las pasamos por el pasapure salamos.
Cogemos un molde alargado y con un pincel le ponemos un poco de aceite y ya montamos: Primero una capa de puré, seguido del atún ya escurrido otra capa de puré y sobre esta, ponemos los pimientos tapando todo con mas puré, poner por toda la superficie el queso rayado y metemos al horno hasta que el queso se dore
una receta sencilla y muy rápida se la vi a TE DE TERNURA una cocina que me encanta si no la conocéis pasaros por allí y ya vereis que cosas mas ricas tiene
bueno ya se acerca la hora de cenar ........
espero que os guste
besos.........................................
Mmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisimooooo
ResponderEliminarQue buenaaaaaaaaaaaaaaa!!! Un pastel exquisitooooo!!..
ResponderEliminarÑaam Ñaam!!
Muuak Muuak
Tiene que estar muy rico segun la pintita qie tiene y con ese gratinado de queso me encanta. besos
ResponderEliminarUn pastel delicioso, tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarBesos.
Buenas Tardes Nieves. Que pastel de patatas más rico y apetecible que has preparado, con ese atún, los pimientos y el queso tiene que estar de vicio. Un plato bueno, sencillo y económico.
ResponderEliminarUn beso Paco
Nieves ,que pastel mas rico ,estupendo y con pocos ingredientes ,un acierto
ResponderEliminarbesinos guapa