200g de chocolate blanco
200g de chocolate negro
500g de nata
PREPARACIÓN
En un recipiente al baño maría se funde el chocolate blanco con la mitad de la nata 250g
repetimos la misma operación con el otro chocolate y el resto de la nata reservamos
Disponemos 4 copas y ponemos hasta la mitad de la copa un chocolate el que mas nos guste y encima el otro dejar enfriar en la nevera a la hora de servir se puede adornar un poco
Le podemos poner trocitos de fresa y nueces
o un poco de nata
Deliciosas¡¡¡¡ ahora mismo me comia una para merendar. besitos
ResponderEliminarpero que gusto, ricas y rapiditas = perfectas!!! Besitos
ResponderEliminarque buenasss! sencilla y riquisimas
ResponderEliminarDel chocolate blanco no soy muy partidaria, pero del negro me comeria dos copas sin mas, besos
ResponderEliminarQué penita que estoy a dieta porque me pondría a comer estas copas y no terminaría.....ainsssss
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
Tão simples e fica uma sobremesa deliciosa.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
Nieves ,que postre mas rico ,me lo imagino fresquin ,hummm
ResponderEliminarbesinos
Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me tomaría ahora mismo una copita de estas, que ricas, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Nieves, la ensalada y éstas copas de chocolate tienen que estar muy fresquitas para este calor que ya llegó, tomo nota.bs
ResponderEliminar