PARA LA MASA
200ml de vino blanco
200ml de aceite
10g de sal
650 g de harina
1 huevo para pintar
RELLENO
1 melva (pedir al pescatero que os saque los lomos)
salsa de tomate
olivas
pimientos de piquillo
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Primero preparamos la masa, ponemos la harina en un bol y añadimos el aceite ,vino y la sal
removemos con cuchara y después con las manos dejamos reposar en la nevera
Asamos los lomos de melva (este pescado es muy parecido al atún )
Troceamos las olivas y los pimientos y el pescado cuando este frio
Partimos la masa por la mitad y estiramos forrando nuestro molde
rellenamos y tapamos con la otra mitad
pintamos con huevo toda la superficie y metemos al horno caliente a 200grados
Que maravilla de EMPANADA; todo lo que lleva me gusta!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO GUAPA :)))
Nieves poe aqui no es muy habitual la melva, pero el aspecto de la empanada es muy buena y las empanadas me las comeria todos los dias, besos
ResponderEliminarMelva...ni ideaa pero tiene una pinta riquisima, sobre todo las olivitas!!! ÑAAAM!
ResponderEliminarQue maravilha,tem um recheio delicioso.
ResponderEliminarbjs
Deliciosa...seguro que a los míos les encanta!!!
ResponderEliminarEstuve ausente durante un tiempo, espero muy pronto ponerme al día de todo.
Saluditossssssssss
Me parece muy rica la empanada, tanto para comer en frío como en caliente.Besos.
ResponderEliminarque pintazzaaaaa!!!
ResponderEliminarSensacional que nos encanta la melva, ya tengo otra empanada.
ResponderEliminarBesazos.
Ese relleno tengo que hacerlo ya mismo, la masa es la que hemos hecho en casa toda la vida, siempre la hago tal cual esta la tuya, alguna vez le pongo un sobre de gaseosa, y asi al comerla se deshace en la boca, a ti te ha quedado una empanada espectacular. Mil besicos
ResponderEliminarQue empanada mas rica y que relleno tan especial ,te quedo genial ,me encantan las empanadas
ResponderEliminarbesinos