jueves, 20 de septiembre de 2012

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES
1'500 de calamares
2 cebollas
3 tomares (puede ser de bote)
2 dientes de ajos
1 huevo
2 rebanadas de pan  de molde
100g de jamón
harina
vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
Se cuece el huevo, se pela y se pica
Limpiamos los calamares,y vamos cogiendo las bolsitas de tinta,se cortan las aletas y las patas y las salteamos previamente picadas,añadimos el jamón picado y dejamos hacer unos minutos se sacan y se mezclan con el huevo y vamos rellenando no los llenamos mucho por que revientan,cerramos con un palillo
se enharina y se doran en una sartén con un poco de aceite .
Los vamos poniendo en una cazuela ( si tenéis de barro mejor)
Se elimina el exceso de aceite de la sartén donde hemos hecho los calamares y rehogamos la cebolla picadita y el ajo se dejan pochar añadimos los tomates pelados y troceados lo dejamos unos minutos mientras tostamos las rebanadas de pan y las añadimos a la sartén, trituramos y lo ponemos en la cazuela de los calamares se machacan las tintas y las disolvemos con un vasito de vino se añaden a la cazuela, lo dejamos al fuego unos 20 minutos se sirven solos o acompañado de un poco de pasta

bueno ja ja ni que decir salieron buenisimo...............................................

22 comentarios:

  1. Me encantan los calamares y rellenos en su tinta, de lo mejor. Te han quedado fantásticos. Un abrazo, Clara.

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  2. Hola Nieves, igual que a Clara, me encantan los calamares rellenos. Toda una delicia. Besitos.

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  3. Nieves ,me encantan los calamares ,asi que ese platin con la pasta de acompañamiento me parece muy bueno y completo
    besinos

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  4. qué rico y con esa tinta, se me hace la boca agua, bsts!!

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  5. Una buena receta que anotada queda, besinos

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  6. Cuanto tiempo hace que no hago calamares rellenos, que ricos.
    Besos. Lola

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  7. Ricos calamares, me gustan de cualqueir forma y en tinta lme gustan!!!!

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  8. Mira que me gustan y ya hace que no los preparo,Que buena pinta tienen, besos

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  9. Noa encantan los calamares! Nosotras les hicimos de una manera un poco diferente!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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  10. me quedo contigo preciosa!! la receta de lujo, el blog de lujo, y todo de lujo! quería darte las gracias personalmente por comentar ayer en mi blog y darme tu apoyo así que me quedo contigo!! muchísimas gracias por todo:)

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  11. Muito obrigada pela visita. Já estou a te seguir também. Gostei muito a tua cozinha, temos pratos deliciosos. Me visite mais vezes, será um prazer. Beijinhos brasileiros...

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  12. FICARAM COM UM ASPECTO MUITO BOM, GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  13. Qué ricos Nieves, me has recordado que hace mucho que no hago calamares en su tinta.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  14. hummmm que delicia, y me encantan con la tinta, ya entran por la vista! un besazo

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  15. Nieves apago el ordenador para que mi familia no vea tu plato......me matan, con lo que les gustan hace mucho que no los preparo.

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  16. Que ricos Nieves!!! vaya plato mas delicioso con esa salsita.
    Besos.

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  17. Que ricos Nieves!!! vaya plato mas delicioso con esa salsita.
    Besos.

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  18. Como no van a estar ricos con esa pintaaa!!!
    Besos

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  19. Hola Nieves
    tienes un regalito en mi blog,bs

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  20. Pues si que tienen buena pinta!!!! Me apunto la receta y me quedo por aquí. Saludos!

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