INGREDIENTES
1'500 de calamares
2 cebollas
3 tomares (puede ser de bote)
2 dientes de ajos
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
100g de jamón
harina
vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
Se cuece el huevo, se pela y se pica
Limpiamos los calamares,y vamos cogiendo las bolsitas de tinta,se cortan las aletas y las patas y las salteamos previamente picadas,añadimos el jamón picado y dejamos hacer unos minutos se sacan y se mezclan con el huevo y vamos rellenando no los llenamos mucho por que revientan,cerramos con un palillo
se enharina y se doran en una sartén con un poco de aceite .
Los vamos poniendo en una cazuela ( si tenéis de barro mejor)
Se elimina el exceso de aceite de la sartén donde hemos hecho los calamares y rehogamos la cebolla picadita y el ajo se dejan pochar añadimos los tomates pelados y troceados lo dejamos unos minutos mientras tostamos las rebanadas de pan y las añadimos a la sartén, trituramos y lo ponemos en la cazuela de los calamares se machacan las tintas y las disolvemos con un vasito de vino se añaden a la cazuela, lo dejamos al fuego unos 20 minutos se sirven solos o acompañado de un poco de pasta
bueno ja ja ni que decir salieron buenisimo...............................................
Me encantan los calamares y rellenos en su tinta, de lo mejor. Te han quedado fantásticos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Nieves, igual que a Clara, me encantan los calamares rellenos. Toda una delicia. Besitos.
ResponderEliminarNieves ,me encantan los calamares ,asi que ese platin con la pasta de acompañamiento me parece muy bueno y completo
ResponderEliminarbesinos
qué rico y con esa tinta, se me hace la boca agua, bsts!!
ResponderEliminarbuena propuesta, deliciosos,bs
ResponderEliminarUna buena receta que anotada queda, besinos
ResponderEliminarCuanto tiempo hace que no hago calamares rellenos, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ricos calamares, me gustan de cualqueir forma y en tinta lme gustan!!!!
ResponderEliminarMira que me gustan y ya hace que no los preparo,Que buena pinta tienen, besos
ResponderEliminarNoa encantan los calamares! Nosotras les hicimos de una manera un poco diferente!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
me quedo contigo preciosa!! la receta de lujo, el blog de lujo, y todo de lujo! quería darte las gracias personalmente por comentar ayer en mi blog y darme tu apoyo así que me quedo contigo!! muchísimas gracias por todo:)
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita. Já estou a te seguir também. Gostei muito a tua cozinha, temos pratos deliciosos. Me visite mais vezes, será um prazer. Beijinhos brasileiros...
ResponderEliminarFICARAM COM UM ASPECTO MUITO BOM, GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Qué ricos Nieves, me has recordado que hace mucho que no hago calamares en su tinta.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com
BUENISIMO!!!!.BESOS
ResponderEliminarhummmm que delicia, y me encantan con la tinta, ya entran por la vista! un besazo
ResponderEliminarNieves apago el ordenador para que mi familia no vea tu plato......me matan, con lo que les gustan hace mucho que no los preparo.
ResponderEliminarQue ricos Nieves!!! vaya plato mas delicioso con esa salsita.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos Nieves!!! vaya plato mas delicioso con esa salsita.
ResponderEliminarBesos.
Como no van a estar ricos con esa pintaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Nieves
ResponderEliminartienes un regalito en mi blog,bs
Pues si que tienen buena pinta!!!! Me apunto la receta y me quedo por aquí. Saludos!
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