INGREDIENTES (para dos personas)
1 lata de espárragos
2 huevos
queso en lonchas
2 rebanadas de pan
vinagre
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se escurren y se colocan sobre papel de cocina para que se escurran todo el liquido
Se tuesta el pan y se reserva se reparten los espárragos tres o cuatro por persona se cubren con el queso y metemos en el horno unos minutos
Se pone una cazuela con agua con un poco de vinagre en cuando empiece a hervir echamos los huevos y los dejamos tres minutos ,sacamos y los ponemos encima de la rebanada
a la mesa y a comer ...........................................
Que rica tosta! hoy he cenado yo esparragos.
ResponderEliminarlaura
Una tosta de lo más apañá, además de sana, ya que evitas freír el huevo en aceite!.
ResponderEliminarBesos
fácil y rápido, a veces no se nos ocurren estas recetas , gracias por compartir
ResponderEliminarbs
Buena idea para esos días que vamos con prisas.
ResponderEliminarUn beso
Estupedo platillo que ahora me venia que ni al pelo asi tal como está .... a ver si inventan el internet con entrega instantanea!!!!!! jajaja
ResponderEliminarBesos
Estupenda presentación.
ResponderEliminarUn saludito
Menudo plato más rico y sano que nos has dejado!
ResponderEliminarbesos
ResponderEliminarBuenas tardes Nieves. Menos mal que no tenias ganas de cocinar, porque si no adivina lo que nos habrías preparado. Me parece un lujo de receta esos huevos escalfados con los espárragos, tienen que estar de lujo en esa tostada que les has puesto.
Un saludo Paco
Que buen menú, rico y variado......Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Hola Nieves! GRACIAS por tu visita así he podido conocer tu estupendo blog! Que ríca tosta has preparado en un plis plas! Tienes unas recetas muy rícas, me quedo por aquí!. Ah! GRACIAS a Kui-Netes.
ResponderEliminarFelicidades , por el premio de 100 seguidores, que pronto se convertirán en muuchos más!
Besitosss.
Una tosta estupenda esta de los esparragos y el huevo escalfado
ResponderEliminarUn saludo
hummm una delicia de tosta, me encanta!!! viva la improvisación! un besazo!
ResponderEliminar