INGREDIENTES
berenjenas
filetes de lomo
queso en lonchas
sal
pan rayado
huevo
PREPARACIÓN
esta receta es muy fácil, la solía hacer mucho cuando teníamos el bar y les encantaba ,partimos la berenjenas en rodajas no muy gruesas las dejamos en remojo para que pierdan el amargor cogemos los filetes y les pasamos el rodillo y así conseguiremos que se queden finos
Salamos lo mismo la carne que la berenjena y vamos montando una berenjena la cortada de lomo y una loncha de queso tapamos con otra berenjena
las hacemos todas
solo nos queda , rebozar pasamos, por huevo y pan rayado
y ahora vamos friendo yo las hago en la freidora y no se me desmonta las podéis hacer en sartén solo intentar que el aceite no este muy caliente para que se hagan bien por dentro
espero que os guste..................
Todo se ve muy rico! Te felicito...encontré tu blog buscando patrones para hacer el gatito reciclando camisetas...tendrás los patrones? mi mail
ResponderEliminarfelinahtpd@live.com
mil gracias. Un saludo
Gaby
Bien ricas tienen que estar así las berenjenas. besitos
ResponderEliminarBuenos días Nieves. Que ricas y apetitosas berenjenas que has preparado, rellenas con ese lomo y el queso. Me parece muy buenas y sabrosas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Nieves, una muy buena idea, fácil y seguro que deliciosa de comer.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
que rico Nieves, me encanta lo que has preparado!! besitos!!
ResponderEliminarEsta receta me la enseño mi madre, es muy sencillita pero tiene un sabor genial! me gusta!
ResponderEliminarUn besazo y te invito a este sorteo, no tienes que hacer nada y puedes ganar un box de aliño genial!!
http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/2012/03/03/sorteo-de-un-box-de-alino-de-la-chinata/