INGREDIENTES
para 4 personas
200 gr de arroz
200 gr de garbanzos
750 ml de caldo de pollo
150 gr de puré de tomate
1 cebolla
1 tallo de apio
guindilla
aceite de oliva
cebollino
sal y pimienta
PREPARACIÓN
cocer los garbanzos escurrirlos y reservar
En una cazuela con un poco de aceite freimos la cebolla y el apio, finamente picados hasta que estén doraditos entonces le añadimos el tomate,y la guindilla cuando el tomate este frito le añadimos el caldo esperamos que hierva y incorporamos el arror cocer a fuego lento y removemos de vez en
cuando durante 20 minutos añadimos los garbanzos y que cocer todo junto un par de minutos se pruba y si es preciso se rectificar de sal
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!
Sabes Nieves este plato acostumbraban mis abuelos a tomarlo a menudo, me recuerda a ellos. Besitos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta este arroz,y es de esos que ahora mismo sienta de maravilla al cuerpo.
ResponderEliminarUn besazo
Nieves, qué rico el arroz con garbanzos. Hace tiempo que no lo hago y con estos frios creo que es una buena ocasión. Gracias.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Te ha quedado un plato de lujo!!! con lo que me gusta el arroz!!!!
ResponderEliminarBesos.
Ese saborcillo a apio me encanta en tu plato, bueno me encanta todo en si , besos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGracias por practicar una cocina honrada!
Ya te he agragado al LISTADO.
Un fuerte abrazo!