INGREDIENTES
1 kg de bacalao remojado la víspera
1/4 l de aceite
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
4 patatas
2 pimientos morrones
1/4 de salsa de tomate y perejil
esta receta la tengo muchos años es de una colección que vendían por fasciculos espero que os guste
Desmiga el bacalao, quitándole la piel y espinas, y pon lo en una cazuela de barro con un poco de aceite y 3 ajos a fuego lento.Mueve a menudo la cazuela para que engorde la salsa. Mientras tanto, fríe en una sartén la cebolla con 1 diente de ajo, todo bien picado,cuando este blando sin que tome color
añade las patatas cortadas como para una tortilla. deja que se hagan despacio para que se ablanden.Casi al final, añade los pimientos cortados a cuadritos y si ves que queda mucho aceite, retira el sobrante.Añade la salsa de tomate a la sartén y luego todo ello al bacalao. En cuanto de un hervor salpica lo con el perejil picado y lleva lo a la mesa
Para mojar pan.
ResponderEliminar;-D
El bacalao preparado así es una delicia......te ha quedado genial
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me gusta mucho tu receta la pongo en mis pendientes, gracias por tu visita Doris mis cosillas... besos
ResponderEliminarVaya pinta!me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos
que ganas tengo de aprender a hacer este plato queno lo he hecho nunca..l.ahora no tengo excusa..
ResponderEliminarme encanta¡
besitos,
Ani.
Nieves siempre estoy diciendo que quiero hacer este plato y de esta no pasa, por que nos encanta el bacalao,este tuyo se ve muy rico,besos
ResponderEliminarBuenas días Nieves. Me encanta como te ha quedado ese ajoarriero tan rico que nos has preparado. Una receta muy pero que muy rica.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que recuerdos me has traido con lo de los fascículos.... que tiempos!! oyeee el ajoarriero te ha quedado de lujo total! que ricooo! un besote
ResponderEliminarHola Nieves, menudas entradas más ricas me he perdido, pero ya me voy poniendo al día, tu niña una preciosidad, y ese ajoarriero esta para mojar pan y no parar, besos
ResponderEliminarHola Nieves, acabo de entrar y hacerme seguidora de tu blog.
ResponderEliminarHe visto bacalao, y digo.......aquí me quedo.
Exquisito