INGREDIENTES
2 o tres colas de rape a trozos
1 cebolla cortada a trocitos
2 dientes de ajo cortaditos a trocitos
un bote de tomate pequeño
pimentón
1 o 2 cayena
aceite
sal
PREPARACIÓN
Sofreír el rape con un poquito de sal y reservarlo; en ese aceite
se pocha la cebolla y el ajo cuando la cebolla este se le añade la cayena ,si os gusta que pique se trocea y así sale mas picante la salsa.
Añadir un poco de pimentón y el tomate y sofreír todo junto,se añade los trozos de rape se cubre con agua ,y se cuece durante 15 mas o menos
si tenéis lo hacéis en cazuela de barro queda mejor
espero que os guste;
por favorrrrr con esa salsita que cosa tan rica... y encima con rape que es un pescado de lujo...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Buenos tardes Nieves. Que rape a la americana más rico que nos has preparado. Tiene una pinta sensacional con esa salsita que quita el sentido.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Nieves este es un plato de lujo, con esa salsa de muerte ,besos
ResponderEliminarMe encanta, es una salsa irresistible para mí y con rape, un lujazo...
ResponderEliminarQue rica la salsa y con rape una delicia...
ResponderEliminarhummm que rico, con lo que me gusta el rape! nunca lo he probado con esta salsita tan rica... voy a remediarlo ;-) Besitos
ResponderEliminarNieves, una receta fácil y muy rica, saludos.
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