INGREDIENTES
filetes de pechuga
sal
pimienta
RELLENO
nota aclaratoria: se puede rellenar de lo que uno quiera, como por ejemplo unos pimientos rojos y verdes ya fritos yo las suelo rellenar de espinacas
espinacas
ajos o si tienes ajos tiernos
sal
(No pongo las cantidades porque varían según las personas)
PREPARACIÓN
cocer las espinacas escurrirlas bien, sofreírlas con unos ajitos y reservar.
coger y encima del mármol te pones el film y colocas encima los filetes formando un cuadrado poner sal y pimienta; extender encima las espinacas y enrollar ayudándote del film formando un rulo no quites el film porque coceremos el rollo con el film puesto, así no se deshará la forma,lo cocemos entre 25-30 minutos en agua hirviendo; sacamos y cortamos en rodajas, el film se puede quitar una vez cortado así nos aseguramos que continué conservado su forma. Decoramos el plato y listo!!
QUE LO DISFRUTÉIS
Mmmm! Además es light así que no tendré que esperar al siglo que viene cuando acabe el régimen para probarlo.
ResponderEliminarGracias!!!