sábado, 12 de marzo de 2011

APERITIVO DE QUESO

la receta original no se si se llama así me lo he encontrado en unos de mis libros de lectura y aprovechando que el horno estaba caliente la he hecho
INGREDIENTES
60 gr de queso parmesano
4 huevos( se separan yemas y claras)
media cucharadita de sal
60 gr de mantequilla derretida
1 cucharada de tomillo
80 gr de harina
pimienta negra
PREPARACIÓN
enciende el horno a 200grados ,mientras vas batiendo las claras a punto de nieve las reservas y bates las yemas y la mantequilla cuando lo tengas añades el queso la sal pimienta y el tomillo luego añades las claras despacio para que no se bajen y la harina lo pones en molde o directamente en la bandeja con papel de horno le das un dedo de grosor y extiendes,  espolvorear mas queso por encima dejarlo de 12 a 15 minutos ya solo queda sacar la cerveza y servir
entran bastante bien la prosima vez pruebo con algún otro queso mas fuerte y las corto mas pequeñas

No hay comentarios:

Publicar un comentario