INGREDIENTES
panecillos rellenos uno por persona
salsa casera de tomate
pimientos
ajos tiernos
huevos
PREPARACIÓN
cogemos los panecillos y con cuidado que no se rompan le quitamos un trozo de arriba se quita la miga y se rellena con lo que se quiera yo le puse en la base un poco de tomate le añadí unos pimientos fritos y los ajos tiernos ya hechos y encima el huevo se meten en el horno caliente hasta que cuaje la clara
delicioso el pan estaba tostadito parecía recién hecho espero que os guste..............................
¡Uy que me encanta! demasiado, lo he hecho con patatas y champiñones pero con pimientos no y esa combinación me encanta.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Como me gustan ,que ricos tienen que estar ,me esta entrando el hambre
ResponderEliminarbesinos
Que buenos! yo los hago con jamón, chorizo tomate y huevo y a mis hijas les encanta. Quedan geniales. bss
ResponderEliminarMe encantan, que estupenda idea¡¡¡, besos
ResponderEliminarA estas horas no es bueno ver esto¡ yo quiero uno¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarcomo me gustan todos los platos rellenos! este es innovador y de vicio! besos
ResponderEliminarNieves que bueno....Que pases buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarSabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25 de este mes.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
La propuesta me parece !facinante!, ese pan relleno...un escandalo...casi me veia partiendolo. besos Acaramelada
ResponderEliminar