400g de arroz
1/2 pollo troceado
2 higadillos de pollo
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
1 puerro
1 zanahoria
1 rama de apio
4 dientes de ajo
24 aceitunas verdes (sin hueso)
PREPARACIÓN
Cortamos el pollo, sazonamos y lo doramos en un poco de aceite y los dientes pelados y enteros
Troceamos el apio,zanahoria y el puerro a parte en una cazuela haremos estas verduras hasta que se doren le añadimos los trozos de pollo y lo cubrimos con agua lo dejamos cocer unos 20 minutos
Retiramos los trozos de pollo y trituramos las verduras
Picamos la cebolleta y el pimiento reogamos en la paella.Agregamos los higadillos troceados ,añadimos las olivas y el arror y damos un par de vueltas le ponemos los trozos de pollo y se añade el triple de caldo que de arror cocinamos durante 18 o 20 minutos
dejamos reposar y a comer esta receta se la vi a karlos arguiñano y la verdad es que esta muy rica y las olivas le dan un puntito genial espero que os guste..................................
La mezcla de pollo y aceitunas me gusta, le da un puntito saladito muy rico.Besos.
ResponderEliminarque original con aceitunas! tiene una pinta buenisima, bss
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡, yo nunca le he puesto aceitunas, tendre que probar, besos
ResponderEliminarEspectacular, es la palabra que lo define, me encanata!
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz finde
Que pedazo de receta. Me ha gustado mucho el contraste de los sabores con la aceitunas. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y te invito a pasar por mi blog cuando quieras. Besos!!
ResponderEliminaruna pinta exquisita wapa!
ResponderEliminarNieves ,que rico este arroz ,nunca le puse aceitunas y seguro le da un toque buenisimo
ResponderEliminarbesinos guapa
Nieves que rico se ve este arroz, en mi casa el arroz nos gusta a todos.
ResponderEliminarmuy rico y original, me gusta!!! bsts
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