Estos son los ingredientes unos ganbones 4 por cabeza
6 champiñones
medio pimiento
medio calabacin
sal y pimienta
mientras pelamos las ganbas puse las verduras en el micro dándoles un par de minutos ,cuando lo tenemos vamos montando el pincho
gambon calabacin , champiñon, pimiento y repetimos salpimentamos las verduras cuando los tengamos todos montados ,encendemos la plancha para que coja calor y
mientras el cari las hace en la plancha yo aprovecho para hacer un caldo con las cabezas del ganbon
ponemos las cabezas con un poco de aceite y un ajo cortadito se sofríe todo y cuando este se añade agua se deja hervir unos 20 minutos
trituramos con la batidora y colamos .os aseguro que con este caldo podéis preparar una fidegua o un arroz con un sabor increíble
solo nos queda servir los pinchos con un poco de salsa tartara y la cena ya esta echa
lo siento sale un poco borrada , pero de sabor estan buenisimos
Nieves que aperitivos más buenos, si quieres yo pongo las bebidas???
ResponderEliminarNieves que ricos aperitivos, ummmmmmm
ResponderEliminarestas brochetas tienen que estar de escándalo...que cosa más rica...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hacía tiempo que no me saltaban tus entradas. Estas brochetas de gambas tienen que estar deliciosas. Tomo nota para la próxima.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
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