martes, 15 de julio de 2014

TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES

400ml de nata para cocinar
1 lata grande de piña en su jugo
30gr de azúcar
1 sobre de gelatina de piña o de limón
caramelo liquido
1 paquete de sobaos

PREPARACIÓN

En un molde hacemos un fondo de caramelo liquido (una fina capa)
Colocamos las rodajas de piña encima 
En una cacerola añadimos el jugo de la piña,la nata,azúcar y el sobre de gelatina,lo llevamos al fuego y sin dejar de remover hasta que empiece a hervir volcamos la mezcla encima de las piñas teniendo cuidado yo me ayude con una cuchara del revés metemos en la nevera mejor de un día para otro


Espero que os guste esta muy fresquita y entra muy bien la  la encontré en Mama ¿que hay para comer?
y la receta es de Bienmesabe que disfruteis

7 comentarios:

  1. Hola Nieves,
    Cuando la vi, me encanto. Además es una receta que quiero hacerla,por su sencillez y tiene estar deliciosa. Gracias por compartirla. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Buenisima Nieves, yo ya ni recuerdo quien me dio la receta pero la hago bastante , es muy rica y fresquita, besos

    ResponderEliminar
  3. Me voy tener que pelear con mi gente para hacer esta tarta de nuevo, a mi me encanta y ellos nanai todo lo que sea en frio.Por eso me llevo un trocito bien grade, bikiños

    ResponderEliminar
  4. Nieves , que tartina mas buena , yo la tengo con otros ingredientes , pero esta tuya tiene que estar deliciosa
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  5. Que pinta mas rica, yo quiero un trozo por fa, besitos

    ResponderEliminar
  6. I think this is among thе mοst ѕignificant info fօr me.
    And і am glad reading ƴour article. But should remark
    օn some gеneral tҺings, Τhe web site style іs gгeat, thе articles
    iѕ really great : D. Good job, cheers

    ʟοok into my site ... generateur de code xbox Live

    ResponderEliminar
  7. Nieves se me hace la boca agua, que rica tiene que estas.

    ResponderEliminar