400ml de nata para cocinar
1 lata grande de piña en su jugo
30gr de azúcar
1 sobre de gelatina de piña o de limón
caramelo liquido
1 paquete de sobaos
PREPARACIÓN
En un molde hacemos un fondo de caramelo liquido (una fina capa)
Colocamos las rodajas de piña encima
En una cacerola añadimos el jugo de la piña,la nata,azúcar y el sobre de gelatina,lo llevamos al fuego y sin dejar de remover hasta que empiece a hervir volcamos la mezcla encima de las piñas teniendo cuidado yo me ayude con una cuchara del revés metemos en la nevera mejor de un día para otro
Hola Nieves,
ResponderEliminarCuando la vi, me encanto. Además es una receta que quiero hacerla,por su sencillez y tiene estar deliciosa. Gracias por compartirla. Un besazo.
Buenisima Nieves, yo ya ni recuerdo quien me dio la receta pero la hago bastante , es muy rica y fresquita, besos
ResponderEliminarMe voy tener que pelear con mi gente para hacer esta tarta de nuevo, a mi me encanta y ellos nanai todo lo que sea en frio.Por eso me llevo un trocito bien grade, bikiños
ResponderEliminarNieves , que tartina mas buena , yo la tengo con otros ingredientes , pero esta tuya tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarbesinos guapa
Que pinta mas rica, yo quiero un trozo por fa, besitos
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Nieves se me hace la boca agua, que rica tiene que estas.
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