martes, 23 de septiembre de 2014

CORN DOGS FRANKFURT EN BROCHETA

Hola chicas por fin pudo sentarme y actualizar os traigo una receta muy sencilla y ideal para compartir un día con los amigos,la vi en ideas creativas y manualidades





INGREDIENTES
uno o dos paquetes de frankurt
1 taza de harina hotcakes( yo puse harina de trigo y dos cucharadas de maizena con una cucharadita de levadura)
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
media taza de leche
1 huevo
media cucharadita de sal
aceite
palos de brochetas

PREPARACIÓN
Pinchamos las salchichas en las brochetas reservamos
Ahora vamos mezclando la harina ,con el consomé,sal, leche y huevo. haremos una mezcla espesa donde rebozar las salchichas yo me puse la mezcla en vaso alto donde pudiera sumergir bien la salchicha
, ya solo nos queda ir friéndolas y a comer






5 comentarios:

  1. Parece que este tipo de preparación con calchichas se está poniendo de moda por aquí, en vez de freirlas las colocan en un aparato similar a los que se usan para hacer wafles y se cocinan allí, evitando la fritura.
    Besos Nieves hoy desde

    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/el-mundo-segun-mafalda.html

    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html

    ResponderEliminar
  2. Pero qué pasada y qué bien presentado, me gusta un montón la idea.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que aperitivo tan bueno por favor.
    Además ideal para niños pero también para grandes, me encantó.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. Nieves , te quedaron unos pinchos de lo mas resultones , que ricos
    besinos

    ResponderEliminar