2 pechugas de pollo
PARA EL MARINADO
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de zumo de limón
un poco de pimentón
comino molido
ajo granulado (o machacamos un par de dientes en el mortero)
tomillo
Mezclamos bien y troceamos las pechugas y las salpimentamos las metemos en el marinado minino una hora
las pinchamos en una brocheta y las hacemos en la plancha bien caliente
Una delicia, gracias por compartir esta receta tan tradicional y sabrosa.Besosss
ResponderEliminarNieves una idea genial asi variamos un poco la forma de comer el pollo y ademas bien sana. bikiños
ResponderEliminarComo me gustan.
ResponderEliminarY es que siempre son bienvenidos.
Besazos.
En mi casa gustan más que los de cerdo, pero sean cuales sean están riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uy qué sencillitos y qué apropiados para una cena de finde ehh muy buena idea.
ResponderEliminarbesazos
Nieves que buenos te quedaron estos pinchos ,la verdad es que los marinados les dan a la carne o a los pescados un toque estupendo
ResponderEliminarbesinos guapa
Buenas noches Nieves, se ven deliciosos estos pinchos de pollo....y la ensaladilla que los acompaña ni te cuento.
ResponderEliminarBesotes y feliz semana.
Mar
que cosa mas rica Nieves, vaya unos pinchitos mas apetecibles! besitos
ResponderEliminar