3 huevos
200 g de harina de repostería
125 g de azúcar
50ml de leche
100ml de aceite
medio sobre de levadura
moldes
PREPARACIÓN
En un bol batimos los huevos con el azúcar,cuando lo tengamos bien batido añadimos el aceite
y sin dejar de batir añadimos los demás ingredientes,la leche y la harina con la levadura
Encendemos el horno a 200grado y rellenamos los moldes ,le ponemos un poco de azúcar por arriba y meter al horno 15 minutos siempre vigilando que no se nos queme
buenisimas para desayunar ............................................
Adoro madalenas e essas ficaram uma maravilha
ResponderEliminarbj
Que buenas Nieves, no hay nada como unas magdalenas caseritas, besos
ResponderEliminarLas clásicas, las ricas, las que siempre apetecen.
ResponderEliminarBesazos.
Nieves ,que ricas te quedaron ,la cuenta para el desayuno de mañana
ResponderEliminarbesinos guapa
Ummm qué magdalenas más deliciosas!!Me pillo un par para el camino!!
ResponderEliminarhttp://ocarondalareira.blogspot.com/
no hay nada como empezar bien el dia con unas buenas madalenas caseras
ResponderEliminarQue ricas resultan deliciosasss.Besos
ResponderEliminarEstas si que son realmente ARTESANAS :))))
ResponderEliminar