domingo, 22 de diciembre de 2013

MAGDALENAS BICOLOR

INGREDIENTES

1 mandarina
150 g de azúcar
1 yogur natural
2 huevos
200g de harina 
50g de mantequila
2 cucharadas de cacao
1 cucharadita de levadura
pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
Lavar quitar pepitas si tiene y triturar
Añadimos el azúcar ,huevos,y batimos añadimos el yogur,la mantequilla y seguir batiendo
Añadimos la harina junto con la levadura y volver a mezclar
Rellenamos con la mitad de la crema los moldes y a la otra mitad se añade el cacao movemos y terminamos de rellenamos los moldes ponemos las pepitas de chocolate y metemos al horno caliente durante 15 minutos



 bueno ya solo me queda desearos FELICES FIESTAS BESOS..............................




2 comentarios:

  1. La combinación de sabores es deliciosa, me llevo un par para tomarme con un cafetito en la merienda y así darle envidia a los de casa jaja. Que tengas unas felices fiestas. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Nieves que ricas estas magdalenas con dos sabores ,me llevaria un par dee llas para el desayuno de mañana
    Felices Fiestas guapa
    besinos

    ResponderEliminar