medio pollo troceado
1 k de patatas
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
2 ajos
1 hoja de laurel
1/2 de agua
1 vasito de vino blanco
sal aceite
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite doramos el pollo previamente sazonado
lo sacamos y empezamos a sofreír las verduras el ajo,pimiento,y el tomate todo troceado pelamos las patatas y las troceamos añadiéndolas al guiso dejamos un par de minutos y se añade el pollo y el vino dejándolo evaporar antes de añadir el agua que cueza todo junto unos 30 minutos mas o menos
servir bien caliente.................................
Nieves yo a este plato siempre lo he llamado guiso de pollo con patatas y lo hacemos igual con los mismo ingredientes, riquísimo que te ha salido.Besicos.
ResponderEliminarNieves ,un guiso buenisimo ,para mojar pan en esa salsina y no parar
ResponderEliminarbesinos guapa
Um prato perfeito para estes dias frios,
ResponderEliminarFicou uma delicia
bj
Que platito tan bueno, con estos días de frío los platos de cuchara son los que mejor sientan, te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nieves estos guisos y mas con pollo me encantan, el sabor que les da a las patatas es muy buenooo¡¡
ResponderEliminarTiene un aspecto fabuloso y que ricos son estos guisos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn guiso bien rico, y con salsita para mojar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nieves que guiso más bueno.
ResponderEliminarEsta receta queda anotada ahora mismo, para prepararla este fin de semana!!!
ResponderEliminarQue rico plato NIEVES :)))
De las comidas que mas nos gustan a todos en casa.
ResponderEliminarUn buen pan y a ser felices.
Besazos.
Nieves ¡un guiso fenomenal! de los que apetecen cualquier día.
ResponderEliminarSaluditos.
Appreciate this post. Let me try it out.
ResponderEliminarHere is my site website ()