domingo, 8 de septiembre de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES

20 o 25 pimientos de piquillo
400gr de carne picada
2 dientes de ajo
media cebolla
harina
2 huevos
1/2 vaso de vino blanco
(batir 4 o 5 pimientos en la batidora para la salsa)
Picamos muy pequeña la cebolla y los ajos
Ponemos una sartén con un poco de aceite, cuando este caliente le añadimos la cebolla y el ajo bajamos el fuego para que no se nos queme y lo hacemos bien. Añadimos la carne, removemos y ponemos un poco de sal ,añadimos una cucharada de harina y el vino dejamos que se mezclen todos los sabores (esto nos ayudara a que la carne se compacte y podamos rellenar los pimientos)
Apartamos del fuego y dejamos enfriar un rato hasta que podamos rellenar los pimientos sin quemarnos
una vez que los tengamos rellenos los rebozamos con la harina y los huevos vamos friendo primero por la abertura así la sellaremos se hacen todos y se apartan ,mientras hacemos la salsa
En una cazuela ponemos un poco de aceite del freír los pimientos añadimos el jugo de los pimientos ( los que hemos batido )
una cucharada de harina remover y un poco de agua como un vaso mas o menos dejamos hervir y ponemos los pimientos  dejar unos 10 minutos a fuego bajo


7 comentarios:

  1. Nieves unos pimientos con un relleno estupendo .asi que estaran riquisimos
    besinos

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  2. Adoro pimento piquillo e esses ficaram uma maravilha.
    bjs

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. que pinta, y la salsa....que rica se ve! yo tambien hare pimientosrellenos hoy, pero nose de que!! besos

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  5. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, que ricos! con este relleno estaran deliciosos

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  6. Es como más gustan a los de casa, bien rellenitos d carne. Muy ricos Nieves.

    besines

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  7. Sencillos y deliciosos.
    Me encantaron.
    Besazos.

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