INGREDIENTES
Una plancha de masa brisa
RELLENO
500g de moras ya lavadas y escurridas
115 g de azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela
50g de mantequilla
PREPARACIÓN
Estendemos la masa y forramos el molde
Mezclamos las moras con el azúcar y la canela,colocamos sobre la base, Ponemos encima de las moras trocitos de mantequilla cortada fina me sobro muy poca masa para poder hacer el enrejado ,metemos en el horno caliente a 180grados 60minutos
salio muy rica me soprendio mucho el sabor ya que yo suelo comer las moras directas del zarzal y no las habia echo nunca en tarta
Que facilita¡¡¡ y seguro riquisima..., besos
ResponderEliminarUma tarte linda e com amoras eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
Maravilhoso! Fiquei louca de vontade provar!
ResponderEliminarBeijos
pero que ricas las moras, y con el saborcito de la masa brisaa! tengo que ir a buscar moras ya, que ahora estan que se saleeeN!!! besos
ResponderEliminarYo tampoco he probado nunca las moras en tarta, bueno, realmente pocas moras he probado yo en la vida. Aquí en el desierto no... no suele, jeje. Tiene que estar muy buena, al menos la pinta la tiene. Saludos!
ResponderEliminarMe pongo mala cada vez que veo que tenéis moras y yo no!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta tarta, deliciosa.
Besazos.
una tarta de lujo
ResponderEliminarbs
una tarta de lujo
ResponderEliminarbs
Este año aun no cogi ni una mora ayyy tengo que ponerme a ello porque viendo tu tarta me apetece un monton
ResponderEliminarbesinos
Que tarta espectacular, beos
ResponderEliminarMmmm me encanta esta tarta que has preparado!! madre mia, que delicia chiquilla!! Y que enrejado tan bonito te ha quedado!! A mi nunca me sale! Que arte! Un besito guapa
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísima. No hemos ido a coger moras este año.....es que no da tiempo a todo....ainsss
ResponderEliminarBesotes,
Mar
Hola Nieves. Gracias por la visita y por quedarte en mi blog, así podemos conocernos. Me quedo por aquí viendo tus ricas recetas como esta tarta¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa, esta tarta ha tenido que estar para relamerse. Me gustan las moras y mucho, me guardo la receta.
ResponderEliminarbesines
Voy de blog en blog viendo recetas de moras... y me estoy poniendo verde de envidia... que malo vivir en una gran ciudad cuando hay moras en los campos... con lo que me gustan a mí... en fin, me quedo mirando :(
ResponderEliminarHola Nieves...las moras producen adicción , soy una forofa de ellas ....me encanta tu tarta ,besos
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