1 paquete de canelones
300g de carne picada
150ml de tomate frito
1 cebolla
carlota
1 diente de ajo
PARA LA BECHAMEL
5ooml de leche
2 cucharadas de aceite
un trocito de mantequilla
aceite
sal
queso rallado
PREPARACIÓN
En una sartén con poco aceite sofreímos las verduras, bajamos el fuego no se nos queme la cebolla ,cuando esta tome color le ponemos sal y añadimos la carne ya sazonada dejamos que se haga y reservamos.
Siguiendo las instrucciones de los canelones (normalmente es ponerlos en remojo con agua caliente)
los hacemos y mientras preparamos la bechamel ,calentando en un cazo el aceite y la mantequilla cuando se derrita añadimos la harina dejamos que tome un poco de color y añadimos la leche sin parar de remover
cuando espese añadimos sal y nuez moscada
Rellenamos los canelones los ponemos en una fuente de horno en la cual habremos puesto el tomate en el fondo bien ordenaditos se termina de colocar todos los canelones ponemos
la bechamel y terminamos con el queso rallado metemos en horno caliente 20 minutos
Sin paté!
ResponderEliminarGenial, así sí que me gustan con locura.
Besazos.
Como nos gustan Nieves, la verdad que para mi son muy prácticos, al dejarlos echos el dia anterior, besos
ResponderEliminarNieves ,me encantan los canelones y estos te quedaron buenisimos
ResponderEliminarbesinos guapa
Mmmmmmmmmmmmmm, que buenooooooossssss!!!!
ResponderEliminarSe ven tan ricos que ya me antojé.
ResponderEliminarbs
Se ven tan ricos que ya me antojé.
ResponderEliminarbs
¡Que ricos! Me los llevo para la cena
ResponderEliminarSaluditos
Nieves, los canelones en casa siempre tengo que preparar doble ración, una la comemos en caliente y la segunda parte, frios. Geniales, te quedaron muy bien. Besinos.
ResponderEliminarUN PLATO QUE NO FALLA, ESTUPENDOS.BSSSS
ResponderEliminardeliciosoooo, me encantan este tipo de receta, bssss
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