1 cebolla
2 dientes de ajo
1 bote pequeño de tomate natural
1k de mejillones
12 ganbones
caldo de pescado
250g de arroz
sal
pimentón
azafrán
PREPARACIÓN
En una cazuela calentamos unas 4 cucharadas de aceite le añadimos la cebolla cortada en juliana y la sofreímos, añadimos el ajo , esperamos que se haga y ponemos un poquito de pimentón y el bote de tomate dejamos hacer mientras limpiamos los mejillones .
Le ponemos el ganbon y los mejillones removemos y añadimos el caldo de pescado dejar hervir a fuego moderado unos 10 minutos probamos añadimos sal si hace falta y el azafrán para darle color
Echamos el arroz y dejamos unos 15 minutos vigilar el nivel de caldo añadiendo mas si lo necesitamos
y nada a disfrutar ....................................
Nieves ,un arroz muy rico con unos ingredientes que a mi me encantan les da un sabor buensismo
ResponderEliminarbesinos
Hola guapa!! yo por un arroz marinero mató jajaja..Te quedo vestial, lo veo y me entra hambre, una delicia de plato...Bessss
ResponderEliminarte ha quedado un arroz con una pinta....
ResponderEliminarbss
ja ja pues ya vereis cuando loproveis
EliminarUn arroz de "domingo" delicioso
ResponderEliminarUy que rico y sano este arroz, para mañana lunes es un buen plato para comenzar la semana, besos
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ hace tiempo no lo hago y se me ha antojado, un dia de estos cae, besos
ResponderEliminarSolo con ver el colorcito que tiene dan ganas de agarrar la cuchara.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Hola Nieves. ¿Esta era la comida del Domingo?
ResponderEliminarPues habréis disfrutado de lo lindo. ¡Que buena pinta!
Saluditos.
Que rico Nieves, esto en mi casa no dura ni un asalto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenisimo huuuuuu!!! te quedó muy sabroso este arroz.Besosss
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