250 ml de nata
250 g de azúcar
2 yemas
400 g de harina( sustituir un poco de harina por el cacao)
cacao en polvo
fideos de chocolate
PREPARACIÓN
mezclamos bien las yemas con el azúcar y la nata y vamos agregando la harina y unas cucharadas de cacao en polvo acordarse que tenemos que quitar la misma cantidad de harina que de cacao por ejemplo si echamos tres cucharadas de cacao le quitaríamos tres cucharadas de harina, pues como os decía añadimos la harina y amasamos no echaremos mas harina, o nos quedaran muy duras, dejamos reposar la masa en la nevera unos 30 minutos y eso hará que coja mas cuerpo estendemos y cortamos con moldes le añadimos unos fideos de chocolate por encima, metemos en el horno ya caliente a 180 grados de 10 a 15 minutos
Nieves ,muy ricas estas galletas y el chocolate les debe dar un toque especial
ResponderEliminarbesinos
Nieves no sabes como me gusta hacer galletas y estas tuyas de nata y chocolate me parecen muy buenas, me las llevo y cojo tus consejos, besos
ResponderEliminarNieves llego en el momento justo, me estoy tomando un café y estas galletas me vienen divinas. Que tengas un buen día.
ResponderEliminar