INGREDIENTES
bachoqueta
pimiento
carlota
rebollones
unos trozos de pavo
arroz
coloreante
pimentón
bote de tomate natural
sal
aceite
PREPARACIÓN
En una paella ponemos unas cuatro cucharadas de aceite,cuando este caliente vamos echando las verduras que mas nos gustan y las vamos sofriendo,cuando las tengamos se le puede echar un poco de carne yo le puse unos trozos de pavo
se pone un poco de pimentón se sofríe y se añade el tomate
añadimos el agua y dejamos cocer
añadimos el arroz calculando unos 90gramos o 100gramos por persona
y después de 20 minutos solo nos queda que esperar unos 10 minutos de reposo ya que así esta mucho mejor
a las niñas se lo puse en el molde en forma de corazón y como no les encanto
besos.........y buen finde...............................
Nieves este es un lujazo poder preparar y degustar una paella asi, el gusto es totalmente distinto. Nieves que es la bachoqueta me llama la atencion nunca lo tengo aido, besos
ResponderEliminarYo tampoco había oído hablar antes de bachoqueta, ahora iré a San Google a que me dé sabiduría, jejeje.
ResponderEliminarQué buena pinta esa paella! Besos
vereis chicas aqui en Valencia se le dice bachoqueta pero tambien en otros sitios se le dice judia verde tierna estoy segura que la conoceis ,pero con otro nombre besos
ResponderEliminarHola Nieves,acabo de ver tu comentario en mi Bloguico y he venido a conocerte. Me quedo por tu cocina, que lo que he visto me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBuenos días Nieves. Que rica paella de verduras que has preparado tiene queestar buenísima, y con esa carne de pavo que le has puesto aun más. No me extraña que a las niñas les gustará, con esa forma de corazón que le has dado. Buenísima paella.
ResponderEliminarUn beso Paco
Nieves con lo que a mi me gustan las verduras ,esta paella la comeria con los ojos cerrados ,que pinta mas buena tiene ,ademas de sana ,ya lo creo
ResponderEliminarbesinos