Para la masa
200g de harina
50g de margarina
40 g de manteca
7 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de sal
Para el relleno
200g de atún en conserva
2 huevos
125g de queso rallado
1 vaso de leche
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal
En un bol, mezclamos la harina,la sal, la margarina y la manteca cortada a trocitos,Añade el agua y amasamos hasta conseguir una masa .Extiende la pasta ayudandote del rodillo y forramos con ella el molde previamente engrasado.Cubrimos la masa con papel albal y encima ponemos unos garbanzos secos para que nos haga de peso y la masa no se levante horneamos en el horno unos 15 minutos la sacamos y le quitamos los garbanzos y el papel volvemos a meter 5 minutos mas
Extiende el atún por el fondo de nuestra quiché,cubrimos con el queso rayado,vierte los huevos batidos con la leche y salpimenta
Espolvorea el cebollino y vuelve a meterla en el horno unos 30 minutos o hasta que cuaje
muy rica y te admite cualquier relleno...............................
Una receta estupenda. Muy Buena pinta. Me encanta
ResponderEliminarMe pierden las quiches y esta tiene que estar buenisima
ResponderEliminarUna quiche genial y estupenda, me gusta :)
ResponderEliminarEstupenda ,me gustan todos los ingredientes
ResponderEliminarbesinos
En mi casa las quichés nos encantan son tan versátiles, esta tuya se ve exquisita, besos
ResponderEliminarNieves esta me la como yo, me van de todas las maneras, como disfrutamos con ellas , besos
ResponderEliminarBuenas noches Nieves,....qué ricas las quiches las rellenes de lo que las rellenes....siempre que las hago tengo que contenerme porque sería capaz de comérmela yo solita y eso que las hago grandes.
ResponderEliminarUn besote,
mar
Las quiches me recuerdan a las tortillas, se pueden hacer de cualquier cosa y en esta ocasion has escogido dos de mis ingredientes favoritos.
ResponderEliminarBesos. LOla
niñaaaaaaaaa q cosa mas rica por favorrrrr !!! bss
ResponderEliminar¡qué rica por dios!
ResponderEliminarbs