INGREDIENTES (4 personas)
12 rebanadas de pan negro de centeno
120g de sobrasada
150g de cabeza de jabalí
2 pepinillos agridulces
1 tomate
queso azul
PREPARACIÓN
Untar de sobrasada una cara de los panes
Hacer rodajas el pepinillo
Cortar el tomate en lonchas y pasarlo por la plancha
MONTAJE
Sobre una rebanada de pan untado de sobrasada ponemos el tomate caliente y el queso azul
completamos con otra rebanada de pan,encima de esta rebanada ponemos la cabeza de jabalí y el pepinillo en rodajas y tapamos con otra rebanada de pan
ideal para comer en días de partido frente al televisor
muy bueno, al poner el tomate caliente la sobrasada se derritió un poco dando así un sabor delicioso
Nieves ,que bocata ma bueno ,me encanta el pan y asi relleno de lucura
ResponderEliminarbesinos
Ufffffffffff! pedazo de bocata. Buenisimo
ResponderEliminarUn bocata delicioso, me encantan los bocadillos.
ResponderEliminarBesos.
Los clásicos bocadillos, me gustan y ahora parece que nadie se los toma salvo porquerías refinadas de la tienda, que bueno de verdad!!
ResponderEliminarNieves con este maxi bocadillo no te quedas sin cenar, que rico tiene que estar hija.l besos
ResponderEliminarQue buenooooo!!! me vendria de perlas para la cena uummm...besitos
ResponderEliminarHola Nieves,
ResponderEliminarQué rico sabe un buen bocadillo para ...cenar, por ejemplo pero para mí cualquier momento es bueno. Si encima lo hacemos con pan de centeno, espectacular.
Que tengas muy buen finde.
Bss
Mar