espaguetis ( 250 gr que sobraron del día anterior)
3 huevos
nata
especies
queso rayado
Los espaguetis los tenia en la nevera ya con un poco de tomate y con eso lo que hice fue calentar un poco de aceite y sofreirlos un poco para calentarlos, se les pone un poco de orégano y una pizca de pimienta
batimos los huevos y mezclamos con un brik de nata (pequeño)
Salpimentamos y lo mezclamos con la pasta le ponemos el queso por encima ,se mete en el horno hasta que cuaje
como veis una receta sencilla rápida y sin mucho coste para el bolsillo
y una manera de aprovechar lo que nos sobra
con un poco de ensalada listo ..............................................
Nieves una receta de aprovechamiento genial , me gusta la idea. Besos
ResponderEliminarMuy original...
ResponderEliminar;)
Nieves ,que receta mas buena para aprovechar los restos del dia anterior ,me parece estupenda
ResponderEliminarbesinos
Te ha quedado muy bien, hay que aprovechar todo. Seguro que estaba buenisimo. bss
ResponderEliminarque original, me ha encanto.. me guardo la rece. besos
ResponderEliminarMuy buen reciclaje, tiene que quedar riquísimo. Yo recuerdo cuando pequeña, que mi madre hacía tortilla con los macarrones que quedaban del almuerzo y estaba muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
Nieves, super original y delicioso!!
ResponderEliminarBsitos
Buenas noches Nieves. Que delicia de receta que has preparado con esa pasta que te sobro, te ha quedado estupendo y con un corte aun mejor, tendrían que estar de lujo.
ResponderEliminarUn beso Paco