INGREDIENTES
1 k de mejillones
1 k de almejas o (chirlas)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
400 g de tomate
1/2 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las clochinas y las almejas
Troceamos las verduras ,ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite echamos la cebolla y la sofreímos cuando este casi echa le añadimos los pimientos y un poco de sal dejamos que se hagan.
Ponemos un poco de pimentón y añadimos el tomate y salamos .
Añadimos los mejllones y las almejas y el vino blanco dejamos unos minutos al fuego para que se abran y se mezclen los sabores
un sencillo plato muy rico espero que os guste.....................................
Fácil y buenisimos
ResponderEliminarQue rico plato, ademas economico, besos
ResponderEliminarJo, que ricos, con el hambre que tengo ya.
ResponderEliminarBesos. LOla
¡¡¡que rico plato!!!
ResponderEliminarDeliciosos guapa, una receta sencilla con un resultado perfecto!!
ResponderEliminarUn beso y que tengas una linda semana!!
Unos mejillones y almejas muy buenos ,como me gustan
ResponderEliminarbesinos
Hola que rico en estas fechas nos encanta consumir pescado pero es que esta riquisimo cocinado de cualquier manera
ResponderEliminarun saludo
Buenas noches Nieves. Me encantan los mejillones y según los has preparado tú a la marinera, con todos esos buenos ingredientes que les has puesto, son una maravilla.Un picoteo delicioso.
ResponderEliminarEspero que pases unas felices fiestas en compañía de familiares y amigos.
Un beso Paco
A mí me encantan sin nada, así al vapor. Pero no te digo lo que me gustan con la salsina que le pusiste, para mojar pan un día entero. Muy ricos Nieves. Besinos.
ResponderEliminarUn aperitivo que nunca falla, Nieves.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad
Unos mejillones que no pasan desapercibidos, besos
ResponderEliminarSofía