rebollones
huevos
pan rallado
sal
Pues es tan fácil que parece mentira lo rico que están primero se lavan bien se escurren y se parten en trozos no muy pequeños les ponemos la sal los pasamos por el huevo batido y lo rebozamos en el pan rallado
y ahora mirar lo que a traído esta mañana
este lo hacemos dentro de un rato asado con ajo y perejil que también así están muy buenos.............
Estos rebollones tienen que estar deliciosos, no sabía que se llamaran así.Besicos.
ResponderEliminar¿Te has cambiado el look del blog me gusta como está?, besos.
Unos ricos rebollones ,mira que simple la receta y lo buena que tienen que estar
ResponderEliminarbesinos Nieves
me encantan! y así rebozadas...mmm.... una delicia!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarPues mira que he comido rovellones y de muchas formas, pero así... nunca.
Han de estar buenísimos.
Un saludo y buena semana.
Kui_Netes
recién los conozco, no sabía lo que era, seguro que sabrosos.
ResponderEliminarbs
Nieves, qué fáciles y qué delicioso resultado, me encantan!!
ResponderEliminarBesitos
Buenas noches Nieves. Sencillos pero exquisitos, la manera que has tenido de preparar estos rebollones. Con un poquito de ali-oli, seguro que están de muerte.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Nieves, vengo por aquí y me quedo en tu cocina... Todos los días aprendemos algo, no conocía los rebollones y mucho menos los había comido..Ummm, deliciosos!!! Ya los tendré en cuenta..
ResponderEliminarBesos...
Que buenosss! Gracias por tu visita, me quedo por aqui viendo tus recetas. Bss
ResponderEliminarNo sabes Nieves la envidia que me acabas de dar...este año no los hemos catado. Gracias por el post. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue ricos!! Y nosotros sin probarlos!! bss desdeazucar
ResponderEliminarLo que me gustan!!! pues la semana pasada conseguimos una buena cesta, la preparamos guisaditos con patatas, aunque al horno con aceitito y jamón también están deliciosos!
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