viernes, 24 de junio de 2011

ROLLOS DE PESCADO

con esta receta puedes meclar varios pescados esta bien, pues aprovecháis los recortes que te quedan en el congelador
INGREDIENTES
650gr de pescado(yo puse trucha,un trozo de panca,y un trozo de merluza)
8 gambas grandes(le puse un puñadito de gambas,peladas congeladas)
2 huevos
200ml de nata
150ml de vino tinto
1 cebolla ,salsa de tomate ,
100 gr de mantequilla
pimentón,sal y pimienta
PREPARACIÓN
se quita la piel si la tienen y se pelan las gambas,se cortan a trozos se ponen en el vaso de la batidora y se reduce a puré, se añaden los huevos y150 de nata se sigue batiendo se salpimienta y se mete en la nevera
unos 45 minutos
se forman rollos se envuelven con fill se forman como si fueran caramelos
se cuecen en agua hirviendo durante 8 minutos se escurren, se elimina el plástico y se meten en el horno caliente otros 8 minutos a 200 grados
metí solo cuatro 2 por persona el resto lo congele
se prepara la salsa ,se pela y pica muy fina la cebolla se pone en un cazo junto con el vino se reduce a la mitad se cuela y se vuelve a poner al fuego,se añade poco a poco y removiendo la mantequilla derretida,dos cucharadas de salsa de tomate y el resto de la nata se salpimienta al gusto,se añade el pimentón y se mantiene a fuego suave
se ponen los rollitos en el plato y se cubre con la salsa y se sirve enseguida para que no se enfríen

1 comentario:

  1. Hola Nieves, te devuelvo la visita al blog y me quedo como seguidora ya que he visto cositas muy interesates, en cuanto al detergente te he contestado en mi blog, pero lo puedes usar inmediatamente, besos guapa.

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