Hoy aproveche el día haciendo magdalenas y una coca
ya que toni quería hacer un asado en el horno de leña para comer yo me prepare todas las masas.,aproveche para asar unas patatas para
acompañar, la carne.La carne,
la tuvimos en adobo un par de horas,eso si hay
que estar muy pendiente del horno
la coca es la del danone que ya tendréis todas la receta por si acaso la pierdes te la pongo
3 huevos
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida de aceite
1 yogur de limón
3 medidas de harina
rapadura de un limón
1 sobre de royal
la preparación pues ya sabes mezcla bien y te lo pones en un molde ya engrasado yo por encima le pongo azúcar y canela
y después como teníamos el horno tan bajo, a le a meter mas leña para poder hacer la carne, os pongo la fotos . Una imagen vale mas que mil palabras.
os podéis imaginar como que da ron los platos.
perdonar los cambios de letra y los colores estoy aprendiendo y todo esto es nuevo para mi .
(Llevo ya 2 meses y 14 días sin fumar)
Que suerte contar con un horno de leña, que maravilla! y que rico que se ve todo!
ResponderEliminarsi lo malo del horno es que tienes que calcular a que temperatura esta le digo ha mi marido que tiene que ponerle un termometro un beso guapa
ResponderEliminarOhhh mi gran sueño!!Poder tener un horno de lecha!!!Y disfrutar del calor de una buena lumbre....Por cierto me quedo por aqui, gracias por visitarme y ah! los cupcakes de merengue, como bien dices ni las migas jejejejejejj Muack!!!
ResponderEliminar