INGREDIENTES
uno o dos paquetes de frankurt
1 taza de harina hotcakes( yo puse harina de trigo y dos cucharadas de maizena con una cucharadita de levadura)
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
media taza de leche
1 huevo
media cucharadita de sal
aceite
palos de brochetas
PREPARACIÓN
1 huevo
media cucharadita de sal
aceite
palos de brochetas
PREPARACIÓN
Pinchamos las salchichas en las brochetas reservamos
Ahora vamos mezclando la harina ,con el consomé,sal, leche y huevo. haremos una mezcla espesa donde rebozar las salchichas yo me puse la mezcla en vaso alto donde pudiera sumergir bien la salchicha
, ya solo nos queda ir friéndolas y a comer
Ahora vamos mezclando la harina ,con el consomé,sal, leche y huevo. haremos una mezcla espesa donde rebozar las salchichas yo me puse la mezcla en vaso alto donde pudiera sumergir bien la salchicha
, ya solo nos queda ir friéndolas y a comer
Parece que este tipo de preparación con calchichas se está poniendo de moda por aquí, en vez de freirlas las colocan en un aparato similar a los que se usan para hacer wafles y se cocinan allí, evitando la fritura.
ResponderEliminarBesos Nieves hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/el-mundo-segun-mafalda.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html
Pero qué pasada y qué bien presentado, me gusta un montón la idea.
ResponderEliminarbesos
Uma excelente ideia , dá um bom lanche
ResponderEliminarbjs
Que aperitivo tan bueno por favor.
ResponderEliminarAdemás ideal para niños pero también para grandes, me encantó.
Besazos.
Nieves , te quedaron unos pinchos de lo mas resultones , que ricos
ResponderEliminarbesinos