viernes, 2 de mayo de 2014

ESTOFADO DE CIERVO

Hola chicas perdonar por la tardanza en publicar lo siento pero es que ultimamente estoy un poco desgana y no tengo ganas de nada asi que disculparme vale
besos .......................................



INGREDIENTES

8oo gramos de carne de ciervo
4 cebollas
4 dientes de ajo
3 o 4 zanahorias
1 litro de vino tinto
aceite
orégano,tomillo sal, pimienta

PREPARACIÓN

Ponemos un poco de aceite en la cazuela y vamos a sofreír las verduras echamos la cebolla cortada en juliana ,troceamos la zanahoria y se la añadimos echamos los dientes de ajo y vamos moviendo .
Mientras troceamos la carne a tacos y se limpia de grasa ,salpimentamos y cuando el sofrito tome color se añade la carne dando vueltas para sellarla añadimos el vino y dejamos unos 15 minutos para que se evapore cubrimos de agua y las especies, se dejar cocer durante 2 horas ,veinte minutos antes se puede añadir unas pocas patatas probamos de sal y servimos
 

5 comentarios:

  1. Que colorcito tiene este estofado, dan ganas de comerlo, solo viendo las fotos. Mil besicos amiga

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  2. Nieves excelente estofado ,que rico se ve
    Mucho animo preciosa ,besinos

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  3. Nunca lo he probado, pero a la vista de este plato, me gustaría hacerlo.
    Un abrazo guapa :)))

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  4. Tiene una pinta muy rica nunca he probado el ciervo , me gusta tu blog y te invito al mio besos y animate

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  5. Me encantan tus recetas y sugerencias. Felicitaciones por el blog!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

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