una bandeja de albóndigas
harina
aceite
carlota
cebolla
1 bote de tomate natural
pimentón
vino blanco
guisantes
sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite vamos friendo las albóndigas ya rebozadas en un poco de harina
y las vamos reservando .En ese mismo aceite echamos la cebolla cortada a juliana y la carlota a trocitos dejamos hacer cuando las tengamos le añadimos un poquito de pimentón y seguidamente el tomate (medio bote), se añade un poco de sal y pimienta lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos
Lo ponemos con la albóndigas y medio vaso de vino blanco y otro medio de agua las dejamos cocer todo junto 20 minutos probamos de sal y añadimos los guisantes dejando otros 10 minutos
Se pueden acompañar de arror o patatas fritas
Espero que os gusten...................................................
Me gusta tu salsa, mucho, así que las próximas caerán así, que buenas.
ResponderEliminarBesazos.
Que buena pinta. Besos.
ResponderEliminar"Quien se pica ajos come"
Nieves ,muy ricas y esa salsina para mojar pan y no parar
ResponderEliminarbesinos guapa
Esa salsa está buenísima. En casa solemos prescindir de los guisantes y le añadimos judias verdes, también muy buena.
ResponderEliminarSaluditos.
Me encantan las albondigasy estas tienen una pinta deliciosa, con esa salsita para mojar, me encantan!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Umm que buena pinta y con salsita para mojar pan!! son las mejores!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!