y esto que veis son los ingredientes facilito no
después de torrar un poco las tostadas se pone el queso para que con el mismo calor se derrita un poco
se le pone las rodajas de morcilla depende como sea la cortada de pan ponéis 2 o 3
cuando las tenemos se le pone mermelada de arándanos
solo decirlos que el sabor es impresionante, que la podéis tener ya preparada y ala hora de servir darle un golpe de microondas y la morcilla es de arror aunque ya se ve en la foto,y bueno también quiero deciros que no la hice yo si no Ana y Julio espero que os guste .
qué riquísima combinación...tienen que estar deliciosas estas tostas.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que tostada más deliciosa, dulce y salado, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Nieves, una tostada estupenda con una combinación muy buena y original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Nieves gracias por pasarte por mi cocina,en la tuya me quedo y no dejare de pasar por ella.Es una pena que no sea partidaria de las morcillas pero pinta que tien que estar rica.Un saludo
ResponderEliminarque rica esa morcilla, me lo apunto, queso, morcilla y mermelada muy buena combinacion, besos
ResponderEliminarMe encanta la morcilla y me viene fenomenal por la cantidad de hierro que tiene. Si me la pones tan bonita y apetecible...no dejo nada.
ResponderEliminarMuy buena combinación de sabores, muy rico.
ResponderEliminarComo que si me gusta, pero bueno que esta de vicio, uyyy , pero que hacemos con el colesterollll, un dia es un diaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Nieves.
ResponderEliminarEso de que se pueda tener preparado con antelación es una maravilla.
Me llevo la idea.
besos
Una combinación curiosa con mermelada de arándanos, habrá que probarla.
ResponderEliminarMuy original. Sin la mermelada y con queso en lascas ya las probé y están muy ricas las tostas, así que supongo que éstas estén muy ricas. Hay que atreverse!!! Me encantan estos nuevos contrastes de sabores. Besinos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEliminé la entrada porque me la puso dos veces!!! Besinos.
ResponderEliminarUn aperitivo genial y facilito. El contraste de sabores con el pan tostadito ha de estar de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Vuelvo de vacaciones y me parece que lo primero que voy a hacer es este aperitivo para ir entrando en materia.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/