miércoles, 14 de septiembre de 2011

TOSTADA DE QUESO Y MORCILLA

y esto que veis son los ingredientes facilito no
después de torrar un poco las tostadas se pone el queso para que con el mismo calor se derrita un poco
 se le pone las rodajas de morcilla depende como sea la cortada de pan ponéis 2 o 3
cuando las tenemos se le pone mermelada de arándanos
solo decirlos que el sabor es impresionante, que la podéis tener ya preparada y ala hora de servir darle un golpe de microondas y la morcilla es de arror aunque ya se ve en la foto,y bueno también quiero deciros que no la hice yo si no Ana y Julio espero que os guste .

15 comentarios:

  1. qué riquísima combinación...tienen que estar deliciosas estas tostas.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Que tostada más deliciosa, dulce y salado, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes Nieves, una tostada estupenda con una combinación muy buena y original.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Hola Nieves gracias por pasarte por mi cocina,en la tuya me quedo y no dejare de pasar por ella.Es una pena que no sea partidaria de las morcillas pero pinta que tien que estar rica.Un saludo

    ResponderEliminar
  5. que rica esa morcilla, me lo apunto, queso, morcilla y mermelada muy buena combinacion, besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la morcilla y me viene fenomenal por la cantidad de hierro que tiene. Si me la pones tan bonita y apetecible...no dejo nada.

    ResponderEliminar
  7. Como que si me gusta, pero bueno que esta de vicio, uyyy , pero que hacemos con el colesterollll, un dia es un diaaaa.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Hola Nieves.
    Eso de que se pueda tener preparado con antelación es una maravilla.
    Me llevo la idea.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Una combinación curiosa con mermelada de arándanos, habrá que probarla.

    ResponderEliminar
  10. Muy original. Sin la mermelada y con queso en lascas ya las probé y están muy ricas las tostas, así que supongo que éstas estén muy ricas. Hay que atreverse!!! Me encantan estos nuevos contrastes de sabores. Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  12. Eliminé la entrada porque me la puso dos veces!!! Besinos.

    ResponderEliminar
  13. Un aperitivo genial y facilito. El contraste de sabores con el pan tostadito ha de estar de lujo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Vuelvo de vacaciones y me parece que lo primero que voy a hacer es este aperitivo para ir entrando en materia.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

    ResponderEliminar